SCI en poudre 100 gr

4,15

Rupture de stock

Catégorie :

Description

Le tensioactif SCI est un tensioactif dérivé de l’huile de coco, présenté sous forme de poudre. Il s’utilise pour formuler des shampooings solides doux et bien tolérés par le cuir chevelu et les cheveux, tout en apportant une mousse riche et crémeuse. Il permet aussi de préparer des barres de douche.

INCI: Sodium cocoyl isethionate

Conserver à température ambiante à l’abri de l’humidité et de la lumière. Bien refermer le sachet après usage.

Précautions
– Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
– Produit pulvérulent, irritant des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe, à manipuler impérativement avec des gants montants, des lunettes de protection et un masque à poudre.
– Respecter les précautions d’emploi.